小白 发表于 2018-10-13 09:12:29

[10.13] 胜芳镇丽华集团教育(贫困生救助)基金会成立暨捐赠仪式

2018年10月9日,胜芳镇丽华集团教育(贫困生救助)基金会成立暨捐赠仪式在第八中学隆重举行。出席活动的有:胜芳镇党委委员、副镇长郭进一同志、胜芳镇文教室总校长杨晓明同志,丽华集团领导邓德勇先生,胜芳镇各中小学校长和受捐助学生及家长。首先,丽华集团教育基金会娄燕女士宣读《丽华集团教育基金会管理办法》,胜芳镇副镇长郭进一、丽华集团邓德勇先生为基金会揭牌,并由邓德勇先生对28名受助学生进行捐助。受助学生家长代表上台发言,对丽华集团和镇政府表示深深的感谢。   
文教室校长杨晓明为大会致辞,真诚表达三层意思:感谢、感动、感恩,坚决不辜负各级领导及社会各界的殷切希望,办领导满意、社会满意、家长满意的合格学校。丽华集团邓德勇先生激励孩子们好好学习,奋发图强,成为社会有用之才。
最后,胜芳镇副镇长郭进一作重要讲话。要求大家大力宣传和弘扬丽华集团的奉献精神,激励社会各界关心胜芳教育及公益事业。希望同学们珍惜眼前的学习机会,好好学习科学文化知识,努力掌握过硬的本领,早日成长发展,回报社会,为祖国和家乡的建设贡献自己的力量。

编辑:曹静摄影:曹静

漆彩人生 发表于 2018-11-5 23:03:11

唉这年头

韩影13616206891 发表于 2019-1-2 19:58:03

车找人胜芳——回东北巴彦方向。阴历20左右走。 联系电话15226659992。微信同步

啊拉丁 发表于 2019-2-16 07:04:29

我外地的,我想让我儿子在东升小学上学,谁能办必有重谢。

缘份123456 发表于 2019-5-12 08:07:05

胜芳有卖平房的吗?有意者连系我电话18731602287非成务摇

a15203164448 发表于 2019-6-20 09:46:08

缘份123456 发表于 2019-5-12 08:07
胜芳有卖平房的吗?有意者连系我电话18731602287非成务摇

有,要几间的

坐家观世界 发表于 2019-7-10 08:34:07

装模作样

阿春 发表于 2019-9-6 08:30:05

啊拉丁 发表于 2019-2-16 07:04
我外地的,我想让我儿子在东升小学上学,谁能办必有重谢。

直接找校长,3000
页: [1]
查看完整版本: [10.13] 胜芳镇丽华集团教育(贫困生救助)基金会成立暨捐赠仪式