朝朝暮暮 发表于 2024-4-18 12:06:00

盛博岩板招聘跟车司机杂工网店美工3D美工月薪面议

盛博岩板招聘人才欢迎加入

跟车司机:月薪试用期一个月5000 转正6000

司机:7000保底+提成

杂工:6000工作时间7点到6点

工作地点辛章盛博钢化,

网店美工3D美工要求会做3D审美好 工作轻松环境好 月薪5000-8000 工作地点博览城

朝朝暮暮 发表于 2024-4-15 09:40:15

急招急招急招急招急招急招急招急招急招急招急招急招急招急招急招急招急招急招

朝朝暮暮 发表于 2024-4-16 11:22:24

盛博岩板招聘文员欢迎加入

办公室接单文员:月薪5000-8000工作地点博览城展厅 工作时间早八点到晚6点

工作环境优雅 独立卫生间

要求:女 18-35周岁 头脑灵活 会电脑者优先录取、无限招聘 有能力者月薪不是问题

朝朝暮暮 发表于 2024-4-17 09:36:13

办公室接单文员:月薪5000-8000工作地点博览城展厅 工作时间早八点到晚6点

要求:女 18-35周岁 头脑灵活 会电脑者优先录取、无限招聘 有能力者月薪不是问题

朝朝暮暮 发表于 2024-4-18 09:37:18

煜哥 发表于 2024-4-18 21:22:02

为什么不招男生呢https://sfdzh.shengfang.city/public/emotion/face_wulian.png

朝朝暮暮 发表于 2024-4-22 08:18:28

煜哥 发表于 2024-4-18 21:22
为什么不招男生呢

我这里有个库管的职位考虑下吗

煜哥 发表于 2024-4-22 12:08:56

朝朝暮暮 发表于 2024-04-22 08:18
我这里有个库管的职位考虑下吗

主要是做什么的,工资多少

小蕊 发表于 2024-4-22 16:30:16

朝朝暮暮 发表于 2024-04-18 09:37

办公室接单文员:月薪5000-8000  工作地点博览城展厅 工作时间早八点到晚6点  

现在还需要人吗 招人吗

hhgbvh 发表于 2024-4-23 12:46:16

有公休有吗   几天呀
页: [1] 2
查看完整版本: 盛博岩板招聘跟车司机杂工网店美工3D美工月薪面议