小白 发表于 2023-8-4 15:05:58

[08.04] 关于汛期积水问题提示公告

连日来,胜芳镇多地连续遭遇强降雨袭击,部分地区出现严重洪涝汛情,人民生命、财产安全受到较大威胁。现我镇受上游河道下泄洪水影响,为防止洪水倒灌,我镇采取应急措施,将所有河水倒灌入口进行封堵,造成镇区内积水无法顺畅排出,部分街道返水情况严重,给广大居民朋友生活带来不便敬请谅解。针对积水问题,我镇相关部门已向上级部门提出申请协调处理,尽快解决居民出行难问题。
       当前防汛工作已经进入最关键时期,根据气象部门发布的天气预报,近日仍会有强降雨出现,望各大工业园区企业尽量减少工业排水,也请广大居民及时关注天气预报和汛情预警信息,对可能发生的灾情做好防范和应急准备。防汛期间,希望危房、低洼及重点区域居民提前转移到安全住所,同时希望广大居民增强防汛意识,提高自我保护能力,切实保障您和家人的生命财产安全,确保汛期平稳渡过。

吴长闯 发表于 2023-8-5 23:44:41

什么泄洪,这是下雨造成的,新闻联播说的!

杆子帮阿鹏 发表于 2023-8-12 19:28:50

吴长闯 发表于 2023-08-05 23:44
什么泄洪,这是下雨造成的,新闻联播说的!

人才啊你,村里淹了的,怎么说也是下雨造成的?脑子是个好东西,你不用它就是废废,新闻联播就能全信个逗比

功罪点点 发表于 2023-8-13 19:39:55

杆子帮阿鹏 发表于 2023-08-12 19:28
人才啊你,村里淹了的,怎么说也是下雨造成的?脑子是个好东西,你不用它就是废废,新闻联播就能全信个逗比

他在玩梗呢,吐槽新闻呢
页: [1]
查看完整版本: [08.04] 关于汛期积水问题提示公告