小白 发表于 2021-8-7 14:03:14

[08.07] 胜芳镇关于近期疫情防控的公告

当前,新冠肺炎疫情在全国又有聚集和散发病例。为进一步做好我镇疫情防控工作,防止疫情输入蔓延,保障全镇人民生命安全,特公告如下:1.非必要不聚集。不举办庙会等大型聚集活动。不举办各类家庭、朋友、集体团拜等聚餐活动。自即日起,暂时停止我镇农历四九大集等集市经营活动,取消廊坊银行早市、镇区转盘、红光、杨家道口等各类市场,禁止占道摊点、流动摊点户外经营行为。2.非必要不出行。确需外出,按照防控要求并做好个人防护。3.移风易俗培树文明新风。疫情期间婚事缓办,丧事简办,严格执行疫情防控相关规定,切实降低疫情传播风险。4.所有中高风险地区返乡人员,请第一时间主动向所在村街、社区报告,并配合落实相关防控措施。5.一旦出现发热、干咳、乏力等症状,应立即到就近的发热筛查门诊就诊,并主动告知14天活动轨迹及接触史。就医途中,要全程佩戴口罩,避免乘坐公共交通工具。6.及时关注官方发布。新冠肺炎疫情防控信息,以官方发布为准,不信谣、不传谣,共同维护社会和谐稳定。广大镇民朋友们,让我们共同行动起来,不麻痹、不懈怠、不放松,齐心协力做好疫情防控。
胜芳镇疫情防控工作领导小组2021年8月7日

-坤哥 发表于 2021-8-7 17:37:02

哪些烧烤晚上不照样聚集吗

半个夏天 发表于 2021-8-7 17:57:06

泛泛之辈丶 发表于 2021-08-07 17:43
整得都关了,完了都去大市场卖菜,更聚集,还不如这分散着呢。

嘿嘿又说那话

杂烩一员 发表于 2021-8-7 18:00:46

问一下有人知道返霸人员要什么手续吗

谷子 发表于 2021-8-8 07:52:25

廊坊银行这还是和那天一样

梁先森 发表于 2021-8-8 08:52:09

早市晚市也关啊?

蹲街头等阳光 发表于 2021-8-8 12:56:12

胜芳的电影院开门吗?

相信明天会更蓝 发表于 2021-8-8 16:58:44

我们小区还有人办寿,今天房子搭好了,明天正式聚餐,人老多了,有人管吗

@平安夜@ 发表于 2021-8-10 06:45:01

A张经理 发表于 2021-08-09 21:59
一针没打过的联系我,去天津打,15510914150郝

去天津打哪里的疫苗!之前有打过北京的疫苗

A-无限 发表于 2021-8-10 07:26:53

天津能回胜芳吗?做高铁
页: [1] 2
查看完整版本: [08.07] 胜芳镇关于近期疫情防控的公告