小白 发表于 2020-9-16 18:10:34

[09.16] 胜芳公安抓获多名盗窃人员

2020年9月8日18时许,胜芳分局河南派出所接指挥中心指令称:在霸州市胜芳镇汽车站附近某手机店内的一部手机被盗。民警达到现场后,通过调取监控录像,获取嫌疑人的体貌特征,随后河南派出所民警加强巡逻力度,并加强情报搜集工作,通过周密部署,9月9日,民警成功将盗窃手机的违法行为人孔某抓获。经讯问,孔某对其盗窃的事实供认不讳。目前,违法人员孔某已被我局依法行政拘留。

2020年9月10日凌晨5时许,胜芳分局河北派出所接110指挥中心派警,胜芳镇楼庄村发生盗窃案。民警赶到现场后,向报警人了解到,其种植的玉米被盗,民警经通过调取监控录像和大量摸排走访,迅速锁定嫌疑人。随后,民警立即实施抓捕,将违法行为人宋某成功抓获。经审讯,宋某对其盗窃玉米的违法行为供认不讳。目前,违法行为人宋某已被我局依法行政拘留。

黄柏东 发表于 2020-9-26 20:55:07

判他几年,免得再犯。

凯子哥 发表于 2020-9-28 16:32:24

胜方太多盗窃的了,一整就进屋,多吓人,

我心如火 发表于 2020-10-22 10:56:32

集市、早市丢手机是胜芳人都知道的事情,为何不能管一管?二手手机店够多,手机解锁的维修店够多,对小偷真的很方便。胜芳特色了!

-坤哥 发表于 2020-10-30 13:48:37

应该有便衣警察到集市上抓一抓,非得别人报案吗,就不能自己搞一次打击盗窃的活动

华晟 发表于 2020-11-3 05:03:19

大集上特别是卖布的那一块,丢手机太厉害

你的敷衍刺痛我 发表于 2020-11-22 20:15:27

偷个手机来个行政拘留,咋的找人了吧

哀愁 发表于 2020-12-11 20:35:03

大集上的怎么逮不到呢

希望的大地 发表于 2020-12-27 16:38:41

入室盗窃的太多,甚至两星期两次被入室盗窃的次!

可以吗 发表于 2021-1-7 11:34:13

抓了怎么还有那么多呢
页: [1] 2
查看完整版本: [09.16] 胜芳公安抓获多名盗窃人员