小白 发表于 2020-2-25 20:50:50

[02.25] 明天起胜芳镇区检查点凭身份证进出!

(各位,疫情还没结束,不要放松警惕啊!)
镇区检查点工作要求
1. 霸州市城内户籍居民凭身份证进出,在胜芳长期居住的外地人员凭身份证和出入证或居住证进出。
2. 湖北籍外来人员一律劝返”
3. 湖北省以外髙风险地区要做好登记,通知胜芳卫健部门集中隔离(工作群内随时更新高风险地区名单)。
4. 中低风险地区外来人员要出示身份证、健康证明,做好详细登记,通知相关街村或部门居家隔离,在村街辖区居住的由村街监管,在小区居住的由建设部门监管,在沿街商业门店居住的由城管部门监管,在企业居住的由经委办公室监
管。
5.对进入车辆必须一人一证严格检查,防止偷带。
高风险地区(16个):湖北、湖南(长沙、岳阳)、江西(南昌、新余、上饶、九江)、安徽(合肥、蚌埠、阜阳)、黑龙江(哈尔滨)、河南(郑州、信阳、驻马店)、四川(成都)、陕西(西安)

拐棍糖。 发表于 2020-2-25 20:57:12

那是可以出去吗???????

正圆台球 发表于 2020-2-25 20:57:33

终于不用带着出行证了https://sfdzh.app1.magcloud.net/public/emotion/face_003.png

BOB 发表于 2020-2-25 20:58:13

各个小区呢?也凭身份证吗

不不 发表于 2020-2-25 21:00:44

太好了,辛苦了,一线志愿者

红太阳 发表于 2020-2-25 21:03:12

郝家铺能进吗

海鲜大排档 发表于 2020-2-25 21:08:10

大城能回胜芳了吗?

Da菽 发表于 2020-2-25 21:10:22

中口的可以么?我再胜芳租的房!

抚人安 发表于 2020-2-25 21:16:44

有身份证能进吗

抚人安 发表于 2020-2-25 21:23:09

东段乡的去胜芳进的去吗?身份证能用吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [02.25] 明天起胜芳镇区检查点凭身份证进出!