小白 发表于 2020-2-10 19:28:00

[02.10] 胜芳镇人民政府关于设置疫情防控检查点的公告

为最大限度减少人员流动,控制传染源,防止聚集性交叉感染,根据《霸州市关于实行村民、居民出行管控的通告》要求,经研究决定,在全镇范围内实施出行管控措施。主要在镇区和工业区设置12个疫情防控检查点,镇外其它村街设独立检查站,进行出入检查。其余通往镇区和工业区的路口实施封闭管理。确需进出的,要在检查站登记备案,并进行体温检测,凭村街、小区、部门、居委会开具的出入证方可通行,其余没有出入证的禁止通行。特殊时期实施封闭管理和出入检查,为您带来的不便敬请谅解,感谢您的理解与支持,特此通告。
胜芳镇人民政府 2020年2月10日 具体检查点如下:1、中亭河北堤与廊大路西侧交口2、武平西路与廊大路交口(武平桥)3、芳蒲道与廊大路交口(原热镀锌)4、胜富路与芳清道交口(凤凰城红绿灯南口)5、胜兴路与芳清道交口(米兰雅居西门)6、崔庄子村芳清道西口7、芳津道与胜德路交口(北环路西头)8、华夏桥与中亭河北堤东侧交口9、团结桥与中亭河北堤交口10、武平东路与廊大路交口(武平桥东侧)11、前钢大道与廊大路交口(老家具城红绿灯)12、前钢大道与东环路交口(前钢北门)

浅陌 发表于 2020-2-10 20:27:55

能确保生活物资可以正常买到就行,

a货车 发表于 2020-2-11 00:39:05

胜芳一定守住,周围已经发展几人了。

可科比 发表于 2020-2-11 04:25:41

胜芳现在可以下高速吗。进胜芳镇里 让进吗

安梓晨、 发表于 2020-2-11 07:18:04

可科比 发表于 2020-02-11 04:25

不让,除非你是本地户口

幸福長久。 发表于 2020-2-11 09:41:13

可科比 发表于 2020-02-11 04:25

不好进,到家也隔离

胖妹 发表于 2020-2-11 11:20:18

跪求发布二院辟谣

有妳才完美 发表于 2020-2-11 11:29:32

胖妹 发表于 2020-02-11 11:20
跪求发布二院辟谣

他们都说,二院有,是真的假的?

A你是我的 发表于 2020-2-11 11:30:05

最好管的在严点就让物资运送最好其他都别活动

A你是我的 发表于 2020-2-11 11:30:48

这两天都说二医院有一例患者是真的吗
页: [1] 2
查看完整版本: [02.10] 胜芳镇人民政府关于设置疫情防控检查点的公告