小白 发表于 2020-2-7 18:30:05

[02.07] 胜芳镇人民政府关于暂停集市交易的公告

为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,避免因人群聚集导致传染,确保广大人民群众健康安全,自即日起,暂时停止我镇农历四九大集等集市经营活动,取消海鲜市场、廊坊银行早市、镇区转盘、红光、杨家道口等各类占道市场,禁止占道摊点、流动摊点户外经营行为。
特此通告。

胜芳镇人民政府
2020年2月6日

浅陌 发表于 2020-2-7 21:06:47

我就想知道没地买菜,我们怎么活,没被病毒害死,先被饿死了,政府出来解释一下
本来不恐慌,现在被你们弄得,像是世界末日来了

唐豆豆 发表于 2020-2-7 21:36:23

浅陌 发表于 2020-02-07 21:06
我就想知道没地买菜,我们怎么活,没被病毒害死,先被饿死了,政府出来解释一下

请仔细看清楚,说的是占道摊位,有面脸的应该是还是不会管的

笑著走苄去 发表于 2020-2-7 23:36:15

也是为了大家好

come 发表于 2020-2-8 00:18:14

大人怎么样没关系。关键我家孩子才三个月还得吃奶粉。一家五口全部就还600块钱。不工作怎么养活孩子。父母每天都要吃药。全家怎么活啊。

pingan 发表于 2020-2-8 06:05:07

为什么是暂停,就应该永远取消集市,每四天堵一次,上学的上班的苦不堪言,买菜哪不能买,那么多超市还不够吗

大海钰 发表于 2020-2-8 11:15:09

他们政府就知道管,怎么不给咱们老百姓送菜送米面啊

浪美 发表于 2020-2-8 11:44:00

早点把菜买回来不就完了

浪美 发表于 2020-2-8 11:45:05

大海钰 发表于 2020-02-08 11:15
他们政府就知道管,怎么不给咱们老百姓送菜送米面啊

人比送东西的还多你让政府怎么给你送,多多理解得了

浪美 发表于 2020-2-8 11:46:59

pingan 发表于 2020-02-08 06:05
为什么是暂停,就应该永远取消集市,每四天堵一次,上学的上班的苦不堪言,买菜哪不能买,那么多超市还不够吗

是啊就应该让那些平时浪费的人知道现在的不容易
页: [1] 2
查看完整版本: [02.07] 胜芳镇人民政府关于暂停集市交易的公告